Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 16.12.2018 г.
Доллар США 66,4337
Евро 75,3890

Личный кабинет

В с.Орловка

с.ОрловкаЕще один малонаселенный пункт, который по плану посетил глава района – с.Орловка Найденовского сельского поселения. Всего здесь зарегистрировано 40 человек, а проживает не более десяти. К селу ведет единственная дорога, которая когда-то была асфальтирована, а на сегодняшний день дорога требует ремонта. Председатель Найденовского сельского поселения предлагает выход из ситуации – подсыпка щебнем, но для этого нужен грейдер. Глава района берет данный вопрос на контроль, с тем, чтобы проработать план совместных действий с дорожно-ремонтным управлением и включить данный участок работы в план ремонтных работ на будущий год.
Жители Орловки попросили главу района помочь обеспечить уличное освещение. На двух улицах села есть старые опоры, на которые можно было бы монтировать фонари. Насколько это реально осуществить с технической точки зрения, а также подключения электричества, данный вопрос будет проработан с руководством Октябрьского РЭС.
Одной из главных проблем для села, где не действует маршрутный транспорт, является подвоз газа. По словам жителей, последний раз газ в село привозили еще летом. Глава района гарантировал жителям оказать содействие в данном вопросе, учитывая расположение села и отдаленность от центра, газ в село должен завозиться до 2020 года. Именно в этом году планируется в с.Орловка, согласно программе газификации, появится газопровод уличных сетей.
Пресс-служба главы Красногвардейского муниципального района