Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 23.10.2021 г.
Доллар США 70,8623
Евро 82,4979

Личный кабинет

Квест в Пятихатке становится сказочной традицией

Квест в Пятихатке становится сказочной традициейСемь команд, семь удивительных станций, задания, как всегда, - на высоте
Уже третий год в селе Пятихатка проводят квест «Славься Россия», приуроченный ко Дню России. Энергичная атмосфера праздника вовлекает участников в выполнение креативных задач.
Я – художник, я так вижу! Изюминка квеста - одна из станций, где необходимо воссоздать известные картины, используя реквизит. Затем, фото были размещены в социальной сети ВКонтакте с хэштегом «Пятихатка квест», а по результатам голосования выявили лучших из лучших.
Хорошие результаты показала команда из Петровского поселения «Петровка ЖКХ», которая умело справлялась с логическими и подвижными задачами.
Угадать мелодию, одеть малыша, накормить лошадей и справиться с вопросами ученого кота. Команда «Адреналин» из с.Восход, которая заняла первое место в конкурсе, уверенно двигалась от станции к станции, по пятам шла команда «Бригада Ух» из с.Ровное.
Глава Красногвардейского района Роман Шантаев присоединился к родной команде из с.Восход. Глава отметил, что участие заряжает позитивом, позволяет отвлечься и окунуться в командную игру.
Команда «Искра» из Краснознаменки, «Луч» из Красногвардейского и взрывной «Динамит» из Новопокровки старались ни в чем не уступать соперникам.
Квест «Славься Россия» - не только развлекательная программа, но и замечательный способ сделать коллектив еще дружнее и надежней.
Итоги квеста:
I место – команда «Адреналин» из с.Восход
II место, набрав равное количеств баллов, заняли команда «Динамит» из Новопокровского поселения и команда «Петровка ЖКХ» из с. Петровка
III место заняла команда «Бригада Ух!» из с. Ровное, она же стала победителем в конкурсе «Я - художник, я так вижу!»
Благодаря работе главного организатора квеста и идейного вдохновителя Ольги Петровой при поддержке секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Ольги Мачулайтис командный дух не исчезнет.
Пресс-служба главы Красногвардейского муниципального района