Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 19.12.2018 г.
Доллар США 66,7454
Евро 75,7761

Личный кабинет

Цех по производству и розливу питьевой воды «Кировское» ООО «Беликофф»

Цех по производству воды Кировское ООО БеликоффВ поселке Кировское с 2016 года функционирует цех производства и розлива питьевой воды «Кировское» ООО «Беликофф». В пятницу, 12 мая, предприятие посетил глава муниципального образования Кировский район – председатель Кировского районного совета Олег Гордеев. Глава района вместе с главой администрации Кировского сельского поселения Александром Троцом осмотрели цех водоподготовки, цех розлива и упаковки, выдувное оборудование, экспедицию и склад готовой продукции.
Цех по производству воды Кировское
Генеральный директор производства Иван Сухарев ознакомил гостей с технологией производства и розлива питьевой воды, рассказал о проблемах и перспективах молодого предприятия, отметил, что с запуском цеха в поселке созданы 7 новых рабочих места, а к концу текущего года планируется увеличить штат персонала до 16 человек. Ассортимент продукции – газированная и негазированная вода «KIROVSKOE» объемом 6, 1,5 и 0,7 литра. Проектная мощность производства линии составляет 450 бутылок объемом 0,7 и 1,5 литра в час, и 250 бутылок объемом 6 литров в час. По словам руководителя предприятия, вода выпускается очень высокого качества. Вода для розлива проходит несколько степеней очистки, прежде чем попасть в бутылку. В очищенной бутилированной воде остаются только полезные минеральные вещества, благотворно влияющие на организм человека. С установлением жаркой погоды спрос на продукцию вырос почти в 2 раза, а по мере роста спроса объемы производства могут быть увеличены в необходимом количестве. В ближайшем будущем предприятие планирует дальнейшее развитие производства, а также расширение линейки питьевой воды 1-й категории и сладких газированных напитков. Реализовывается продукция на территории всей Республики Крым.
«Обеспечение населения качественной и безопасной питьевой водой имеет большое социальное значение. Уверен, что новая продукция предприятия займет достойное место на прилавках магазинов Кировского района, Крыма и выйдет на рынок других регионов России», - подчеркнул Олег Гордеев.
Цех по розливу питьевой воды Кировское ООО Беликофф
Пресс-служба Кировского районного совета