Личный кабинет

Торжественный митинг, посвященный 72-й годовщине Великой Победы

В Джанкойском районе9 мая в городе Джанкой состоялись торжественный митинг и праздничное шествие, посвященные 72-й годовщине Великой Победы. Ветеранов Великой Отечественной войны и всех жителей города и района поздравили глава администрации Джанкойского района Александр Бочаров, председатель Джанкойского районного совета Игорь Куприянов, депутат Государственного Совета Республики Крым Николай Юревич, глава администрации города Джанкой Эдуард Селиванов, председатель городского совета Сергей Дорошенко, военный комиссар г. Джанкой и Джанкойского района Республики Крым Андрей Маленко, командир воинской части Олег Панин, председатель городской общественной организации ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Хайсемиден Садыков. Память тех, кто отстоял мир на нашей земле ценой своей жизни, кто так и не вернулся с войны, почтили минутой молчания.
В Джанкойском районе бессмертный полк
По центральной улице города прошли яркие колонны ветеранов войны и труда, военных, трудовых и творческих коллективов, общественно-политических организаций и объединений, учащихся школ, жителей города.
Наряду с ветеранами Великой Отечественной войны в шествии прошли участники "Бессмертного полка" - горожане и жители района пронесли транспаранты с фотопортретами своих родственников, участвовавших в войне, тех, кто не дожил до сегодняшнего дня. Среди участников «Бессмертного полка» - руководство Джанкойского района. Пусть красноармейцы и труженики тыла больше не могут идти маршем и демонстрировать мощь и славу нашей страны, вместо них, героев Великой Отечественной, это делают их потомки.
В Джанкойском районе бессмертный полк 2017
9 мая – праздник, важный для каждой семьи. Эту дату никогда не вычеркнут из истории, она останется навечно в календаре. И пусть громче салюта на весь мир летят слова вечной благодарности миллионам людей, тем, кто сохранил голубое и чистое небо, зеленые поля и сверкающие реки для нас!
В Джанкойском районе бессмертный полк май 2017