Почему мужчины не хотят заниматься сексом

Ученые обнаружили: мужчин от секса отталкивает ожидание, что они проявят инициативу. Также причинами отказа от секса у них, как и у женщин, оказались отсутствие эмоциональной связи и страх, что партнер считает их непривлекательными. Еще специалисты установили: женщины, состоявшие в длительных отношениях, чаще не хотели заниматься сексом со своей второй половиной, чем мужчины. Эмоциональная связь была важна и для мужчин, и для женщин. Кроме того, ученые не нашли доказательств существования различий между мужчинами и женщинами в силе сексуального влечения.
Как российские банки будут узнавать клиентов по внешности и голосу

Российские банки начинают на практике применять технологии распознавания клиентов по биометрическим параметрам. Это нужно для того, чтобы в будущем получать как можно больше услуг дистанционно, не приходя в офис. На государственном уровне при участии Центрального банка было решено, что банки должны научиться подтверждать личность посетителей по лицу и голосу. Полноценное внедрение биометрии будет возможно только после появления законодательной базы, которая будет утверждена во втором полугодии 2018 года. Но первые шаги кредитные структуры начинают делать уже сейчас.
Ряд регионов РФ в ближайшее время может столкнуться с подорожанием хлеба и его дефицитом

В состав Северо-Западного федерального округа входит 11 регионов, а в Приволжский федеральный округ — 14 регионов. Таким образом, проблема может затронуть почти третью часть страны.
«В стране существуют профицитные по зерну регионы, а есть, наоборот, дефицитные, где присутствует незначительный объем зерновых культур. Поэтому туда зерно и мука преимущественно завозятся. В первую очередь речь идет о регионах Северо-Западного федерального округа и части Поволжья», — рассказал «URA.RU» директор Института аграрного маркетинга Елена Тюрина.
В Республике Крым стартует неделя дорожной безопасности

Главной целью проводимых мероприятий является снижение уровня аварийности и выявления нарушений ПДД водителями, управляющими автомототранспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. В период проведения мероприятий сотрудниками ГИБДД будут проводиться «массовые отработки отдельных видов нарушений ПДД», направленных на выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.
Сотовые операторы МТС и «Мегафон» заявили, что пока не могут отменить внутрироссийский роуминг, в том числе в Крыму

«У нас на полуострове нет собственных сетей, и компания обслуживает абонентов в сети своего роумингового партнера (на полуострове работают операторы «Севмобайл», «К-Телеком», «Крымтелеком» и «КТК Телеком»). При этом цены на услуги связи в Крыму и других регионах России одинаковы, какой-то особой доплаты за связь для крымчан нет», – сказал он.
Крым ждет массовое переселение из-за нехватки воды?

Все как-то забыли в суете о настоящей проблеме Крыма. Это пресная вода. Баланс потребления и возобновления запасов воды из подземных источников и водохранилищ медленно и верно идет к истощению запасов воды в Крыму.
Крымское УФАС проводит проверку обоснованности тарифов

Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» сообщил руководитель Крымского ФАС Тимофей Кураев.
Он отметил, что проверка проводится «по многочисленным обращениям граждан, которые паркуют там свои автомобили».
«Мы должны обязательно учесть, что эта парковка уже не та, что была год назад. Надо понимать, что туда теми юридическими лицами, которые сегодня эксплуатируют парковку, были вложены определенные средства, и нужно сейчас внимательно посмотреть, насколько оправданно включены эти затраты в стоимость парковки», — пояснил Кураев.
Глава Крыма Сергей Аксёнов пообещал добиться снижения цен на продукты питания после выборов

Крым (история, география, население)

На севере соединяется с континентом узким (до 8 км) Перекопским перешейком.
Площадь — около 26 860 км², из которых 72 % — равнина, 20 % — горы и 8 % — озёра и другие водные объекты.
Первые следы пребывания человека на территории Крымского полуострова относятся к древнему каменному веку, делившемуся на ранний и поздний палеолит, и продолжавшемуся с 2-х миллионов лет до XIV- X веков до н. э. Крымский полуостров почти не был затронут ледником.
Крещение князя Владимира в Крыму

Владимир согласился отправить в Византию довольно многочисленное войско взамен на обещание императоров выдать за него замуж свою сестру — царевну Анну. Как политик, Владимир мыслил безукоризненно — породниться с Византийской династией означало бы практически уравнять князей Киевской Руси если не с римскими василевсами, то по крайней мере с великими европейскими монархами того времени и значительно укрепить мировой авторитет Киевской державы.
Крым стал Российским

Судьба Крыма была решена во время русско-турецкой войны 1768—1774 гг. Русская армия под началом Василия Долгорукова вторглась на полуостров. Войска хана Селима III были разбиты, Бахчисарай разрушен, полуостров опустошён. Хан Селим III сбежал в Стамбул. Крымская знать сложила оружие и согласилась с воцарением Сахиба II Гирея. Крым был объявлен независимым от Османской империи. В 1772 году было подписано соглашение с Российской империей о союзе, Бахчисарай получил обещание русской военной и финансовой помощи. По русско-турецкому Кучук-Кайнарджийскому миру 1774 года Крымское ханство и кубанские татары получили независимость от Турции, сохранив связи только по религиозным вопросам.
Крым и Севастополь стали Российскими по итогам референдума! Крымской валютой с 01 января 2016 года будет рубль. Крым с 30 марта 2014 года переходит на Московское время.
За воссоединение с Россией проголосовали 96,77 процента избирателей Крыма – эти цифры огласил председатель комиссии Верховного Совета Крыма по проведению референдума Михаил Малышев. За первый вопрос - о желании войти в состав России - проголосовали 1 миллион 272 тысяч 871 человек. Это данные без учета Севастополя.
История, города, население, экономика Крыма и недвижимость Крыма (квартиры, дома и иная недвижимость)
Согласно гипотезе Райана-Питмена, вплоть до 6 тыс. до н. э. территория Крыма не представляла собой полуострова, а была фрагментом более крупного массива суши, включавшего, в частности, территорию современного Азовского моря. Около 5500 г. до н. э., в результате прорыва вод из Средиземного моря и образования Босфорского пролива, за довольно краткий период были затоплены значительные территории, и образовался Крымский полуостров.