Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 20.11.2018 г.
Доллар США 66,0081
Евро 75,3218

Личный кабинет

Поклонская с мужем впервые рассказали о личной жизни

Поклонская с мужемДепутат Госдумы Наталья Поклонская и ее муж, руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев дали первое совместное интервью после свадьбы.
Свадьбу было решено провести тайно, чтобы «избежать и пресечь на корню все спекуляции» на тему личной жизни, рассказала Поклонская в эфире телеканала НТВ.
Ее супруг объяснил, что слухи об их бракосочетании вызвали бурную реакцию у журналистов. «У меня более 200 звонков на телефон было. Я телефон взял, запрятал под диван. Потому что это совершенно было невозможно», – рассказал Соловьев.
Поклонская добавила, что церемония проводилась только для близких и родственников. Ни ей, ни ее мужу не хотелось демонстрировать шик, либо напускную скромность. В связи с этим было решено проводить свадьбу тайно.
Она также подтвердила, что видео, на котором она танцует под «Хуторянку», действительно было сделано во время свадьбы, передает «Газета.ru».
Ранее Поклонская отказывалась от любых комментариев относительно своей свадьбы и ее супруга. Во время медового месяца она подогрела интерес к своей личной жизни комментарием: «Находимся в удивительном месте».
Поклонская с мужем