Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 21.05.2018 г.
Доллар США 61,9408
Евро 73,1769

Личный кабинет

В Крыму суд на полгода продлил арест экс-вице-премьера Казурина

экс вице премьер КазуринКиевский районный суд Симферополя продлил арест бывшего вице-премьера правительства Крыма Олега Казурина, который обвиняется в получении взятки в особо крупном размере (27 млн руб), на 6 месяцев. Кроме того, назначена дата первого заседания для рассмотрения дела по существу на 2 февраля. Об этом журналистам рассказал адвокат Игорь Морозов.
"Срок содержания под стражей был продлен на 6 месяцев и отказано в нашем ходатайстве о домашнем аресте. Обвинительное заключение будет озвучено в ходе первого судебного заседания 2 февраля", — сказал защитник экс-вице-премьера.
Казурин, исполнявший обязанности вице-премьера правительства Республики Крым и курировавший вопросы реализации ФЦП Крыма, был уволен в конце декабря 2016 года, а в середине февраля 2017 года был арестован. 
Казурин обвиняется по статьям "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере", "Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления" и "Получение взятки в особо крупном размере".
РИА Крым