Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 18.01.2021 г.
Доллар США 73,5453
Евро 89,2546

Личный кабинет

«Будто из модельного агентства»: 40-летняя Поклонская восхитила поклонников стройными ножками

83497287 1416327358531699 2035639373089052579 nДепутат Госдумы Наталья Поклонская уже давно завоевала славу и умной, и красивой. Чтобы в этом убедиться нужно просто зайти на ее страницу в соцсетях, где есть что почитать и чем полюбоваться.
На одной из свежих публикаций Поклонская одета в удлиненный строгий пиджак, прикрывающий белье, и юбочку-сеточку, которая совершенно не мешает любоваться стройными ножками. Да, в портфолио у депутата немало фото, но именно это она выбрала, чтобы проиллюстрировать свой пост, посвященный судьбе знаменитого крымского винзавода.
Вот и бокал с напитком, чтобы соответствовать теме, на скорую руку «приклеили» на студийный снимок.
- Состоялась историческая продажа знаменитой «Массандры», основанной в XIX веке - еще во времена правления Николая II. Этот завод крымских вин всегда конкурировал с известными европейскими торговыми марками виноделия, - констатировала факт политик, пожелав успехов новым владельцам предприятия. - На днях состоится голосование по назначению бывшего директора государственной «Массандры» на должность мэра города Ялты. Главное, чтобы теперь Ялта не перешла в частную собственность.
И тут же приписала:
- Для тех, кто не понял, - это шутка.
Пользователей соцсетей, судя по нескольким сотням комментариям, пост задел за живое. Поклонники стали петь дифирамбы: «Будто из модельного агентства»; «Стройные ножки и восхитительная фигура!»; «Если что, то буду голосовать за Наталью Владимировну! Красота писанная, да и во лбу семь пядей!».
     Источник: mk.ru