Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 27.10.2020 г.
Доллар США 76,4443
Евро 90,4489

Личный кабинет

Поклонская заявила в прокуратуру об изуродованной скале в Крыму

poklonskaya nto2Поклонская пояснила, что теперь по документам там располагается нестационарный торговый объект
Наталья Поклонская написала в своем telegram-канале пост, посвященный природе полуострова. Депутат Госдумы подчеркнула, что природа, которой одарен полуостров представляет огромную ценность, и задача власти — защищать ее от разрушения.
-Если кто-то хочет остановиться и передохнуть от человеческого безумия, он ищет природу — тихую и не тронутую «цивилизацией». Такие места очень сложно найти в мегаполисах, но наш Крым всегда был богат на это, — написала Поклонская.
При этом депутат ГД обратила внимание подписчиков на проблемные вопросы, связанные с природой Крыма.
- Пляжи, море, леса, заповедники, горы в Крыму — в каком они сегодня состоянии?, — задалась вопросом Поклонская.
Она написала, что недавно побывала в Черноморском районе, и заметила, как некогда красивая скала над морем «превратилась в нечто непонятное». Поклонская пояснила, что теперь по документам там располагается нестационарный торговый объект. По словам депутата Госдумы, там же она увидела канализационные сети, выведенные прямо в море.
- Конечно, я уже направила запросы в Генеральную прокуратуру, Росприроднадзор России и т.д. Но ведь остаётся много вопросов к должностным лицам на местах. Аргументы вроде «недопустимости проверок субъектов малого бизнеса», на мой взгляд, являются передергиванием закона и прикрытием маленьким листочком большой проблемы.
Поклонская подчеркнула, что нормальная экология — это залог здоровья, — «без коронавирусов, мутаций и разного рода иных сюрпризов, которые, к примеру, мы наблюдаем на Камчатке».
     Источник: krym.new