Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 11.12.2018 г.
Доллар США 66,2416
Евро 75,7075

Личный кабинет

«Роснефть» потратила 52 млн рублей на отдых своих топ-менеджеров на Кубе и в Португалии

Роснефть«РН-Юганскнефтегаз» закупил в этом году сразу 413 путевок на Кубу и в Португалию. Как пишет телеграм-канал «Буровая», на эти цели «дочка» «Роснефти» потратила почти 52,3 млн рублей. Отдыхать поедут (или уже съездили) представители топ-менеджмента и особо отличившиеся сотрудники.
В стоимость путевки для подчиненных Игоря Сечина входит перелет из Москвы до Гаваны и Лиссабона, трансфер, проживание в отеле, трехразовое питание, пользование бассейнами с подогревом, страховка, экскурсионное обслуживание, оздоровительные услуги.
Удовлетворить потребности нефтяников вызвались две фирмы — «Гаванатур Интернешнл» и «Квинта Тур». Обе компании зарегистрированы в Москве, и взяли подряды «Роснефти» в качестве единственного поставщика.
Сечин«Гаванатур Интернешнл» поставляет госкомпании свои услуги с 2013 года. Помимо сотрудников «Юганскнефтегаза» на Кубу в разное время ездили работники «РН-Пурнефтегаз», «Ванкорнефти», «РН-Информ», «РН-Бурение». По мнению авторов «Буровой», турагентство включили в партнерский пакет, заключенный между «Роснефтью» и кубинскими компаниями. Ключевое звено в этих отношениях — контракт с Union CubaPetroleo, с которой россияне вместе осваивают месторождение Варадеро.
Личного интереса к Кубе не скрывает и сам глава «Роснефти» Игорь Сечин, который в бытность зампредом правительства РФ в составе российско-кубинской комиссии искал пути для экономического и научного сотрудничества с этой страной.
Работники концерна получили уведомления, что сейчас им можно бесплатно отдыхать в Крыму, Армении и Белоруссии
Как ранее сообщал Znak.com, сотрудники «дочек» «Роснефти» уже отдыхали на Кубе на новогодних каникулах в 2014 году и перед майскими праздниками 2015 года. В декабре 2014 года компания размещала закупку на путевки для своих сотрудников и их семей из 71 дочернего предприятия на сумму 157 млн рублей. В стоимость путевки входил авиаперелет, проживание в отеле, питание по системе «все включено», трансфер, пользование открытым бассейном, а также оздоровительные лечебно-диагностические услуги и экскурсии.
Больше всего — 400 путевок — досталось сотрудникам «РН-Юганскнефтегаз», на отдых которых было потрачено 34,8 млн рублей. На путевки работников Ангарской нефтехимической компании и «Самотлорнефтегаза» выделяли 13,7 млн и 8,7 млн рублей соответственно.
    Источник: znak.com