Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 23.10.2021 г.
Доллар США 70,8623
Евро 82,4979

Личный кабинет

В Дубае арестовали спасшуюся от маньяка российскую модель

Российская модель Екатерина СтецюкДевушку забрали в тюрьму прямо из больничной палаты
Российскую модель Екатерину Стецюк, которая чудом вырвалась из лап убийцы, выпрыгнув из окна шестого этажа отеля в Дубае, поместили под стражу в ОАЭ. Об этом сообщает телеканал "Вести Иркутск" со ссылкой на родственников 22-летней девушки из Иркутска.
В Дубае арестовали спасшуюся от маньяка российскую модель Фото: instagram.com\katya.stetsiuk.
По имеющимся данным, предполагаемый насильник после задержания выдвинул гражданке России встречные обвинения, обратившись с заявлением в полицию. Суть претензий к пострадавшей пока не понятна.
В генконсульстве России в Дубае отказались сообщить подробности задержания Стецюк, сославшись на то, что сама девушка не давала согласия распространять сведения о предъявляемых ей обвинениях.
«Согласно закону о неразглашении персональных данных, без разрешения лица, в отношении которого проходит следствие, мы не можем предоставить вам информацию", — сообщили сотрудники дипмиссии журналистам "КП-Иркутск".
Стецюк успела сообщить родственникам о своем задержании. Модель забрали в тюрьму прямо из больничной палаты, где она проходила курс реабилитации после двух операций. Самым серьезным последствием ее падения из окна стал перелом позвоночника. Она пока не может ходить и даже самостоятельно переворачиваться. Медики отказываются давать прогнозы относительно того, как скоро девушка сможет вернуться к нормальной жизни. Ранее сообщалось, что россиянка не может ходить и самостоятельно переворачиваться. Однако шансы на восстановление есть: спинной мозг оказался не задет, что значительно увеличивает шансы на успех. Девушке собирают необходимую сумму денег на дорогостоящее лечение и реабилитацию.
Накануне сообщалось, что к Екатерине настойчиво приставал иностранец. Получив отказ, агрессивный ухажер попытался убить девушку в ее номере. Девушке пришлось спасаться от маньяка, и она выпрыгнула из окна шестого этажа дубайского отеля, получив в результате серьезные повреждения. Подозреваемый был пойман в аэропорту Дубая.