Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 28.10.2020 г.
Доллар США 76,4556
Евро 90,3552

Личный кабинет

Российским политикам предложили вести соцсети на английском языке

соцсети на английском языкеВ Госдуме российским чиновникам, которые зарегистрированы в социальных сетях, предложили вести свои страницы не только для русскоязычной аудитории, но и для англоязычной.
Для того, чтобы преодолеть искажение фактов о России, информацию на своих страницах нужно выкладывать и на английском языке.
«В России немало политиков и государственных деятелей, зарегистрированных в соцсетях. Но они пишут только по-русски и только для русскоязычной аудитории. Надо, чтобы они вышли в мир. Это совсем нетрудно: зарегистрироваться в соцсети, популярной в конкретной стране или группе стран, и напрямую писать людям о том, что происходит в России», — приводит слова члена комитета Госдумы по информационной политике Антона Горелкина РИА «Новости».
Чиновник отметил, что сейчас печать, ТВ и радио все меньше интересуют людей, многие стали общаться напрямую через соцсети и мессенджеры.
В качестве примера депутат привел социальные сети президента США Дональда Трампа, «твиты которого читает весь мир мгновенно, прямо, без переработки и искажений».