Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 21.10.2020 г.
Доллар США 77,7780
Евро 91,5603

Личный кабинет

«Грудинина снимают за 6 дней до выборов, во втором туре я побеждаю»

Жириновский и ГрудининЖириновский спрогнозировал итоги выборов президента после экскурсии в Ельцин Центр.
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в ходе визита в Екатеринбург заявил, что победит во втором туре на выборах президента России. Такую версию он высказал после экскурсии в Ельцин Центре, отвечая на вопрос, готов ли он к тому что по итогам выборов кандидат от КПРФ Павел Грудинин будет вторым после действующего главы государства Владимира Путина.
«Мой расклад сил: Грудинина снимают дней за 6 до выборов. И пять человек тоже отказываются участвовать в выборах в пользу Путина. Тогда будет обоснование, что Путин получит больше голосов. А грудининский электорат — частью ко мне отойдет, частью к Путину. Вот так только они смогут с трудом получить 40–45%. И во втором туре я побеждаю», — заявил Владимир Жириновский.
Жириновский и Грудинин выборы
Он заметил, что вся беда в России в том, что никогда ни один руководитель страны «нормально не ушел», а также в том, что представитель оппозиции никогда не побеждал. «Борис Николаевич ушел со слезами на глазах, Горбачев бросил партию и пост. До этого головы отрезали, душили, травили. Это беда наша. Поэтому мы должны развернуть эту ситуацию и 18 марта показать, что и от оппозиции тоже может кто-то прийти к власти», — добавил он.