Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 21.01.2021 г.
Доллар США 73,3550
Евро 89,1483

Личный кабинет

В Москве образовалась огромная очередь за новым iPhone X

iPhone X
В Москве к магазину Apple на Тверской улице образовалась огромная очередь за новым iPhone X, хотя продажи гаджета стартуют только 3 ноября. Фото впечатляющей очереди было опубликовано в телеграм-канале «Московские новости».
Телеканал «Звезда» отмечает, что люди принесли с собой складные стулья для отдыха, запас пищи и термосы. Эти меры оказались оправданными, так как температура в Москве опустилась ниже нуля. В сюжете телеканала говорится, что «значительная часть ожидающих — студенты без постоянного места работы, которые намерены первыми купить iPhone X для последующей перепродажи».
Накануне ТАСС сообщал, что россияне уже начали публиковать объявления о перепродаже смартфона. Такие объявления, например, появились на сервисе «Юла». В сообщении самого сервиса говорится, что объявления про iPhone X, размещенные на «Юле», можно условно разделить на два типа. «В объявлениях первого типа предлагается переоформить предзаказ iPhone Х в официальном магазине Apple на покупателя; в объявлениях второго типа — выкупить телефон, как только он появится на руках у продавца (начиная с 3 ноября)», — сказано в заявлении.
Средняя цена iPhone X в самой популярной комплектации (с 256 Гб памяти) в объявлениях составляет 158 тыс. рублей, самые дорогие варианты стоят до 190 тыс. рублей, уточняется в сообщении «Юлы».
iPhone X