Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 24.01.2021 г.
Доллар США 74,3615
Евро 90,4087

Личный кабинет

Предложили уголовно наказывать за пропаганду гомосексуализма

Нет гомосексуализмуНужно ввести уголовное наказание за пропаганду педофилии, гомосексуализма и других нетрадиционных отношений среди детей, считает замначальника отдела по раскрытию преступлений против половой неприкосновенности Главного управления уголовного розыска МВД Сергей Алабин.
Существующую систему он назвал "малоэффективной".
"Если бы это возвести, например, в ранг уголовной ответственности, то я надеюсь, что мы сохраним наше поколение, которое не должно вырасти ориентированным на педофилию, нетрадиционные отношения и так далее", — сказал Алабин на заседании рабочей группы в Госдуме под председательством Ирины Яровой.
Сейчас в России за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних предусмотрен штраф и другие административные наказания.
Также на заседании Яровая предложила прокуратуре вести "реестр педофилов". По ее мнению, надзорный орган обладает нужной информацией по подобным уголовным делам.
Летом уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова после инцидента с участием "воспитателя-педофила" в Подмосковье заявила о несовершенстве системы отбора персонала в детские лагеря. Она предложила внедрить "реестр педофилов" и пожизненный контроль за совершившими такие деяния.
Нет гомосексуализму