Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 24.01.2021 г.
Доллар США 74,3615
Евро 90,4087

Личный кабинет

На «Первом канале» закрывается программа Юлии Меньшовой

Юлия МеньшоваПрограмма «Наедине о всеми» Юлии Меньшовой, выходящая на «Первом канале», закрывается. Это произошло по инициативе самой ведущей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу телеканала.
«Юлия Меньшова сама предложила завершить проект „Наедине со всеми“, считая, что хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть, — заявили в пресс-службе. — Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, которые зрители увидят на Первом в новом сезоне».
До этого о закрытии передачи сообщила сама Меньшова в своем Инстаграме. Она уточнила, что это было ее «желание и настоятельная просьба». «Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта», — пояснила она. Редакция «Наедине со всеми» не распущена, а работает над новыми проектами.
Первый канал прекратит показ программы «Пока все дома» из-за скандала с сиротами
Напомним, ранее стало известно, что с «Первого канала» уходят ведущие Андрей Малахов и Александр Олешко. Первый теперь будет вести ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1», а Олешко перешел на НТВ. Также «Первый канал» расторг договор с ООО «Дом», которая занималась производством программы «Пока все дома». Причиной расторжения контракта стали результаты внутренней проверки. Ее вызвала публикация в газете «Ведомости», из которой следовало, что на создание видеороликов для рубрики «У вас будет ребенок» авторы программы получали финансирование одновременно из трех источников. «Видеопаспорта» сирот, которым искали усыновителей, якобы оплачивали Министерство образования и науки, региональные власти и спонсор — производитель керамической плитки.