Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 29.11.2022 г.
Доллар США 60,7520
Евро 63,3008

Личный кабинет

Уехавший из России Анатолий Белый рассказал, как его поддержал Хабенский

102809«Он все понял»
Актер Анатолий Белый, который покинул Россию и ушел из театра МХТ, не нашел понимания среди общественности и большинства своих коллег, которые раскритиковали решение и позицию артиста, осудившего спецоперацию РФ. Однако худрук театра МХТ Константин Хабенский стал исключением и выразил поддержку своему коллеге в сложившейся ситуации.
В свежем интервью Белый рассказал, что худрук МХТ дал ему возможность вернуться в театр, если он столкнется с трудностями за границей. Актер вспомнил, что Хабенский зашел в его гримерку перед последним спектаклем и сказал ему, что двери театра для него всегда открыты, и, в случае чего, его всегда примут обратно.
Белый отметил, что безмерно уважает Хабенского, который, по его мнению, всегда был очень порядочным человеком. Актер напомнил, что худрук МХТ занимается благотворительностью «мощно, мощнейшим образом».
Более того, артист также рассказал, что при прощании Хабенский сказал ему, что им стоит постараться сделать так, чтобы при встрече через пять, десять или пятнадцать лет им не было стыдно смотреть друг другу в глаза. По словам Белого, это лучшее, что человек мог сказать, и он считает, что Хабенский «все понял».
     Источник: https://www.mk.ru

Реклама 5

Реклама 1