Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 28.01.2021 г.
Доллар США 75,0400
Евро 91,2186

Личный кабинет

Трамп о беседе с Путиным на полях G20

Путин и Трамп в гамбурге Президент США Дональд Трамп прокомментировал переговоры с российским лидером Владимиром Путиным, которые они провели в пятницу на полях саммита G20 в Гамбурге.
"Я дважды в жесткой форме ставил перед президентом Путиным вопрос о российском вмешательстве в наши выборы. Он категорически опроверг это", — написал Трамп на своей официальной странице в микроблоге Twitter.
Американский президент выразил надежду, что рабочая группа по кибербезопасности, создание которой он обсуждал с российским коллегой, позволит избежать вопросов по теме "вмешательства".
Он также отметил, что на встрече стороны договорились о перемирии на юго-западе Сирии, "которое спасет жизни", и добавил, что "настало время двигаться дальше в конструктивном сотрудничестве с Россией".
Западные СМИ о встрече Трампа и Путина: профи нокаутировал новичка >>
Ранее газета New York Times со ссылкой на чиновника Белого дома, которого осведомил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, сообщила, что лидеры стран на встрече в Гамбурге 40 минут обсуждали так называемое вмешательство России в американские выборы. Ожидалось, что встреча продлится полчаса, но в итоге она затянулась на два с небольшим часа.