Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 01.12.2020 г.
Доллар США 76,1999
Евро 91,2037

Личный кабинет

Московская школа защитила учительницу, повторившую ошибку Дзюбы

b6e32236a9d2b8d780733eb97a2ebc38Виртуальный роман закончился для молодого педагога шантажом
Виртуальный роман с незнакомцем в интернете обернулся для 25-летней учительницы московской школы большими неприятности. «Кавалер» оказался мошенником и потребовал от жертвы крупную сумму, угрожая в случае отказа распространить ее интимные видео.
Девушка несколько лет назад окончила педагогический институт в Брянске, после чего перебралась в Москву и устроилась в одну из столичных школ. Недавно она познакомилась в соцсетях с молодым человеком и, как ей казалось, между ними вспыхнули чувства.
«Влюбленные» так ни разу и не встретились в реальной жизни, однако спустя какое-то время начали практиковать «секс» по интернету. Однако совсем скоро «пылкий» кавалер позвонил учительнице и потребовал передать ему данные ее банковских карт.
После отказа мошенник пригрозил, что разошлет интимные видео с ее участием коллегам и лично директору школы. Испугавшись, девушка перевела ему все свои сбережения — 51 тысячу рублей. Однако он быстро прокутил их и спустя несколько недель потребовал очередной выкуп.
В этот раз девушка решила обратиться в полицию, а также рассказала о ситуации руководству школы. Как отмечает сайт KP.RU, учительница ожидала, что ее попросят уволиться. Однако учебное заведение всецело встало на защиту своей сотрудницы.
«Обвинений в адрес учительницы начальных классов не будет. Педагог работает в нашей школе уже третий год, она всегда внимательна и доброжелательна с детьми, соблюдает дисциплину и относится к работе с большой ответственностью», - заявил изданию директор школы.
Ранее в схожей ситуации оказался футболист Артем Дзюба, у которого хакеры украли видео с телефона, на котором спортсмен мастурбирует и снимает этот процесс на камеру. Позднее он принес публичные извинения за инцидент.
   Источник: mk.ru