Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 29.11.2020 г.
Доллар США 75,8599
Евро 90,4629

Личный кабинет

Меланья Трамп задумалась о разводе после результатов выборов в США

fef3d896839af5a8b9b41e56aeb83e84 296Жена действующего президента США Дональда Трампа Меланья задумалась о разводе на фоне результатов выборов главы государства. Об этом 8 ноября сообщило издание Daily Mail.
По словам бывшей помощницы первой леди Стефани Волкофф, брак Дональда и Меланьи, по сути являлся «сделкой» между ними, а члены семьи жили в отдельных спальнях в Белом доме. Другой экс-помощник Омаросу Маниголт-Ньюман рассказал, что Меланья ждет момента, когда Трамп покинет пост президента США, и тогда она начнет бракоразводный процесс.
«Меланья считает каждую минуту, пока он не покинет свой пост и она сможет развестись. Если бы Меланья попыталась выдержать крайнее унижение и уйти, пока он находится в Белом доме, он нашел бы способ ее наказать», — рассказал Ньюман.
Отмечается, Меланья оценивает отношения с Дональдом как «прекрасные». При этом издание пишет, что брачный договор Трампа со второй женой Марлой Мейплз не позволяет ей выступать с критикой экс-супруга в СМИ или издавать книги с критикой. Предполагается, что соглашение Дональда и Меланьи содержит в себе такой же пункт.
Выборы президента США прошли 3 ноября. Миллионы американцев проголосовали за несколько недель до дня выборов либо по почте. С 4 по 23 ноября бюллетени, отправленные почтой, будут поступать на участки и подсчитываться.
В период до 11 декабря в США должны подтвердить результаты выборов.
7 ноября американские СМИ сообщили, основываясь на своих прогнозах, что Байден набирает необходимые голоса выборщиков и становится избранным президентом США. Политик уже заявил о своем триумфе. Действующий президент страны Дональд Трамп назвал победителем себя и намерен добиться пересмотра результатов в суде.