Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 30.10.2020 г.
Доллар США 78,8699
Евро 92,6011

Личный кабинет

Билеты в театры Москвы во время пандемии будут продавать по паспорту

gshl8UJbVSkВ Москве власти вводят обязательный паспортный режим для покупки билетов в театры, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Об этом решении пишет РБК со ссылкой на источники на рынке и собеседника в мэрии Москвы.
Изменения коснутся только тех театров, которые подчинены правительству Москвы. Для того, чтобы купить билет на сайте театра или у билетного оператора, москвичи должны будут ввести свои паспортные данные, которые будут проверять на входе в театр. По словам источников, допуск в театр будет закрыт для граждан старше 65 лет и для людей с хроническими заболеваниями, которых вносили в «группу риска» из-за коронавируса (список болезней, носители которых обязаны соблюдать самоизоляцию, публиковал департамент здравоохранения).
С 17 октября продавать билеты смогут только те театры, которые внесут соответствующие изменения в процедуру продажи билетов, рассказал присутствовавший на совещании собеседник издания. Распоряжение об изменении системы продажи билетов будет издано главой департамента культуры Москвы Александром Кибовским.
     Источник: Znak.com