Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 28.11.2020 г.
Доллар США 75,8599
Евро 90,4629

Личный кабинет

"Выгнать русских из России": журналистка рассказала о лозунгах мигрантов в Москве

MCTp6xCTfiI"Может начаться Портленд или Сиэтл"
Обозреватель «Царьграда» Мария Иваткина в своей авторской программе "Не могу молчать" рассказала о том, что после конфликта с полицейскими у метро «Теплый Стан» в Москве мигранты начали выкрикивать лозунги с призывами «выгнать русских из России».
По мнению журналистки, если количество подобных инцидентов увеличится, в России «может начаться Портленд или Сиэтл». Мигранты, с ее точки зрения, могут захватить южную часть российской столицы и перестать пускать туда сотрудников правоохранительных органов.
MpWB4nnflXc"Эти вот товарищи (а мы видим, какие они наглые и смелые) могут оккупировать юг Москвы, перестанут пускать туда полицию, установят свои порядки", — поделилась своими опасениями Иваткина.
Обозреватель призвала пересмотреть отношение к политике в миграционной сфере и начать требовать от мигрантов уважения к установленным в России порядкам, а также знания Конституции, российской истории и русского языка.
«А вот за такие вещи, как на Теплом Стане, однозначная депортация всех участников событий», — резюмировала она.
Ранее в Сети появилось видео конфликта мигрантов с полицейскими в Москве, который произошел у ТЦ на станции метро «Теплый Стан»
На выложенных в социальной сети кадрах запечатлено, как разъяренная толпа мужчин окружила автомобиль полиции, оттолкнула сотрудников правоохранительных органов и вытащила из авто задержанного. По словам автора поста, они «отбили у полиции своего земляка».
По информации портала «Ахбор», столкновение со столичными стражами порядка произошло 1 августа. Сообщалось, что полицейские пытались задержать уроженца Таджикистана, который поссорился с сотрудником службы безопасности рынка. Земляки мужчины помешали правоохранителям, а он сам спустя некоторое время скрылся.
Как писало издание, после инцидента с полицейскими на рынке начался многодневный рейд. По данным «Ахбор», десятки людей были задержаны, а полиция планировала возбудить дело по статье УК РФ в отношении двух человек.
    Источник: mk.ru