Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 24.10.2020 г.
Доллар США 76,4667
Евро 90,4142

Личный кабинет

«В три дня я наведу порядок в России»

Opera СнимокСхиигумен Сергий предложил Путину передать ему полномочия президента
Отец Сергий (Николай Романов), которого церковный суд постановил лишить сана, предложил Владимиру Путину передать ему полномочия президента. «Три дня — и я наведу порядок в России», — сказал он в очередном обращении, опубликованном в YouTube его представителя Всеволода Могучева.
Сергий говорит, что в противном случае он объявит Путину, а также патриарху Кириллу духовную войну.
«Будьте внимательны: ни крови, ни майданов, ни революций не будет. Даром получил власть хазарский каганат. Как получил, так и отдашь. Еще раз напоминаю вам сложить свои полномочия. 20 лет вам был дан срок показать, кто правит Россией. Имею власть и силы заявить вам, господин президент России Владимир Владимирович Путин: сложите свои полномочия. В противном случае ты взвешен и найден легким и дни твои сочтены. Жду вашего покаяния с патриархом Кириллом Гундяевым», — говорит Сергий.
Он отмечает, что события в Хабаровске, где проходят стихийные митинги в поддержку арестованного по обвинению в организации убийств губернатора Сергея Фургала, являются «первой ласточкой», а «ласточки по всей России живут, и даже летают над Кремлем».
Напомним, на прошлой неделе церковный суд Екатеринбургской епархии лишил схиигумена Сергия сана за ролики в YouTube с записями проповедей, в которых он заявляет о создании «электронного концлагеря Сатаны», проклинает руководство РПЦ за закрытие храмов в период пандемии и выступает против первых лиц государства. Решение епархиального суда не вступит в силу, пока его не подпишет патриарх Кирилл.
Суд Верхней Пышмы также признал Сергия виновным по административному делу по части 9 статьи 13.15 КоАП («Распространение в интернете заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, создавшее угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, если эти действия лица, распространяющего информацию, не содержат уголовно наказуемого деяния») за отрицание коронавируса. Суд назначил ему штраф в 90 тыс. рублей.
   Источник: znak.com