Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 24.10.2020 г.
Доллар США 76,4667
Евро 90,4142

Личный кабинет

В Петербурге разбили окно штаба Навального, а на стене написали «предатели» и «холуи»

imgonline com ua Resize bSAof0pXskcHВ офисе петербургского штаба Навального разбили окно, а на стене дома оставили надписи «предатели» и «холуи». Так Алексей Навальный назвал людей, принявших участие в съемках ролика, агитирующего за поправки в Конституцию. Об инциденте сотрудники штаба рассказали в Twitter.
Пока мы были на самоизоляции, кто-то разбил окно и разрисовал стены штаба.
У нас только один вопрос: зачем портить историческое здание? Хотите выразить своё мнение — напишите нам в любой социальной сети. Давайте общаться культурно!
Представитель штаба рассказала «МБХ медиа», что надпись, предположительно, появилась в ночь с 15 на 16 июня. Сотрудники собираются писать заявление в полицию.
Накануне стало известно, что ГСУ СКР по Москве возбудило уголовное дело в отношении Навального. По версии следствия, «на одном из федеральных информационных ресурсов (речь о телеканале RT. — Прим. ред.) был размещен видеоролик, в котором участник Великой Отечественной войны Игнат Артеменко высказал свою позицию по поводу изменений в Конституцию РФ. 2 июня Алексей Навальный разместил в своих аккаунтах в социальных сетях этот видеоролик, опубликовав комментарий, содержащий заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко». О каких именно «заведомо ложных сведениях» идет речь, в релизе СКР не уточняется.
   Источник: znak.com