Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 24.10.2020 г.
Доллар США 76,4667
Евро 90,4142

Личный кабинет

«Господа, поверьте, если кто-то действует по моему поручению, он его выполнит»

22884386 originalГлава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в своем телеграм-канале обвинения в его причастности к покушению на убийство грузинского журналиста Георгия Габунии.
«На этот раз говорят, что поймали киллера, намеревавшегося по заказу Кадырова совершить покушение на грузинского горе-журналиста. Господа, поверьте, если кто-то действует по моему поручению, он его выполнит, а если задание надо исполнить тихо, то никто, и уж тем более находящиеся в глубоком застое ваши страны об этом не узнают», — заявил Кадыров.
Глава Чечни добавил, что Габунию «лучше встать на колени и попросить прощения, извиниться за случившееся».
Ранее служба государственной безопасности Грузии заявила, что на территории страны задержан гражданин России с инициалами B.Б., которого обвиняют в подготовке преднамеренного убийства.
Телеканал Mtavari Arkhi передавал о задержании 37-летнего россиянина, уроженца Ингушетии Васамбаге Бадри Бокова. Генеральный директор телеканала заявил, что убийство планировали совершить по заказу Рамзана Кадырова.
Напомним, в июле прошлого года журналист Георгий Габуния в прямом эфире на телеканале «Рустави 2» нецензурно обругал президента России Владимира Путина. Оскорбления спровоцировали митинг у стен редакции. Канал извинился за высказывания сотрудника. Были уволены гендиректор Николоз Гварамия и несколько журналистов, а том числе Габуния.
   Источник: znak.com