Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 22.10.2020 г.
Доллар США 77,0322
Евро 91,3448

Личный кабинет

Плющенко с семьей снялся в ролике о поправках в Конституцию. Мнения фанатов разделились

Opera Снимок 2020 06 16Евгений Плющенко и его жена — продюсер Яна Рудковская — записали ролик, в котором они призывают принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию России. Видео опубликовано на официальной странице Плющенко в Instagram. Некоторые подписчики фигуриста раскритиковали его за «продажность» и сообщили, что не намерены поддерживать поправки в Основной закон страны. 
И хоть в ролике ни Плющенко, ни Рудковская напрямую не призывают поддержать поправки к Конституции, некоторые подписчики были возмущены такой агитацией. «Будем голосовать против. Нас много, и терпеть то, что сейчас происходит, мы больше не намерены», — написала пользователь под ником polina_dv. Другие подписчики интересовались, сколько Плющенко и Рудковская получили денег за этот ролик, и возмущались тем, что на это могли быть потрачены бюджетные средства. Публикацию на странице Плющенко прокомментировал и оппозиционный политик Алексей Навальный, который пожалел сына звездной пары: «Несчастный ребенок, которому достались алчные, бессовестные родители».
Добавим, что накануне Евгений Плющенко получил статус тренера сборной России по фигурному катанию. Плющенко будет тренировать национальную команду в Центре спортивной подготовки сборных команд России (ФГБУ ЦСП).
Владимир Путин подписал принятый Госдумой и Советом Федерации закон о внесении в Конституцию нескольких десятков поправок 14 марта. Через два дня документ одобрил Конституционный суд. Следующий шаг — общероссийское голосование по предложенным поправкам, которое пройдет 1 июля. Этот день объявили выходным. Ключевая поправка позволит Путину повторно баллотироваться на должность президента и быть у власти до 2036 года. 
    Источник: znak.com