Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 20.10.2020 г.
Доллар США 77,9241
Евро 91,3115

Личный кабинет

Успенская призвала Винокура, Лещенко и Бабкину выступить в защиту Ефремова

852ee07cf58eb7f7074bb92262e19cb7Звезда готовит петицию в поддержку артиста и своего друга
Друзья из шоу-бизнеса решили поддержать Михаила Ефремова. Одна из звёзд, Любовь Успенская, рьяно пытается помочь актёру, по вине которого погиб простой курьер Сергей Захаров.
Михаил Ефремов находится под домашним арестом, переживая трагедию, унёсшую жизнь курьера Сергея Захарова. В это время неравнодушные селебрити всеми силами пытаются помочь актёру. Подруга Ефремова Любовь Успенская попыталась объяснить невменяемое состояние Ефремова на дороге тем, что артист «творческая личность» и ему сложно было находиться в период самоизоляции «без дела».
«Он не святой человек, но он и не убийца, - объясняла Успенская поклонникам. - А теперь ему придётся нести крест. Хуже чем он сам себя наказал, его уже никто не накажет».
Одна из известных знакомых Михаила Ефремова, пожелавшая остаться неизвестной. В разговоре с «МК» уверена заявила, что Михаил генетически предрасположен к «саморазрушению», поэтому ему необходимо лечение.
«Михаил наследственный алкоголик, - начала знакомая Ефремова. - Его нужно насильственно продержать не менее двух, трёх лет в закрытом реабилитационном центре. А ещё лучше в психиатрической больнице. Потому что под всем этим кроется явное и главное —психическое нарушение».