Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 21.10.2020 г.
Доллар США 77,7780
Евро 91,5603

Личный кабинет

Соловьев атаковал Ефремова из-за видео с извинениями

maxresdefault 3Телеведущий Владимир Соловьев вновь осудил актера Михаила Ефремова, в отношении которого расследуется дело о ДТП, приведшем к смерти человека. Ранее Соловьев уже выступал с резкой критикой Ефремова, позволив себе оскорбительные высказывания. Теперь телеведущего возмутили отсроченные извинения актера.
В своем телеграм-канале он задался вопросом: разве имеет право фигурант дела, помещенный под домашний арест, пользоваться интернетом и мобильной связью? Видеообращение Ефремова, как известно, было записано уже после ареста и выложено в интернет.
Соловьев допустил, что было и еще одно нарушение: кто-то из посторонних, возможно, помогал Ефремову с записью, что тоже противоречит режиму домашнего ареста. К слову, накануне появились сообщения со ссылками на источники, что к арестанту приезжал частный врач-нарколог - чтобы подготовить его к видеозаписи и снять синдром, возникающий после резкой отмены алкоголя. Впрочем, адвокат актера это опровергала.
Ранее Соловьев высказывался на тему смертельного ДТП, устроенного пьяным артистом: Ефремова он называл "либерастной сволотой", "сволочью" и предполагал, что тот может попытаться сбежать за границу - на Украину.
maxresdefault 3
   Источник: mk.ru