Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 24.10.2020 г.
Доллар США 76,4667
Евро 90,4142

Личный кабинет

Садальский высказался о ДТП с Ефремовым

Opera Снимок 2020 06 11"Мишу не начнут спасать"
Российский актер театра и кино Михаил Ефремов — честный человек и не станет откупаться от правосудия. Об этом на своей странице в Instagram заявил артист Станислав Садальский.
Вечером 8 июня Ефремов в состоянии опьянения за рулем черного джипа выехал на полосу встречного движения на Садовом кольце в Москве и столкнулся с автомобилем «Лада». Водитель службы доставки Сергей Захаров от полученных травм скончался в больнице. Ефремов остался цел. В отношении 56-летнего актера было возбуждено дело по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения», ему грозит до 12 лет тюрьмы. По решению Таганского суда Москвы, Ефремов был отправлен под домашний арест до 9 августа. В период действия меры пресечения артист будет носить электронный браслет.
«Я знаю, как это страшно, когда в одночасье ломается твоя судьба. Когда ничего не можешь ни поправить, ни отмотать назад, ни заслонить собой, ни умереть вместо. Ты просто продолжаешь жить с поломанным хребтом», - отреагировал на смертельное ДТП с Ефремовым Садальский.
В своей публикации он не стал защищать или осуждать коллегу, назвав виновника аварии честным человеком, и посетовал на то, как сильно за последние годы изменились зрители. С точки зрения актера, они стали очень желчными, превратились в «стервятников», жаждущих лишь чужой смерти, страха, боли и унижения.
«Не надо ждать, потирая руки, что Мишу начнут выкупать и спасать. Не начнут», — поделился своей точкой зрения Садальский.
Opera Снимок 2020 06 11
   Источник: mk.ru