Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 21.10.2020 г.
Доллар США 77,7780
Евро 91,5603

Личный кабинет

ВОЗ признала, что бессимптомного коронавируса нет!

53326572 304Срочная новость! В понедельник, 8 июня 2020г. Всемирная Организация Здравоохранения официально признала, что так называемые бессимптомные носители короновируса(ковид-19) - никогда не бывают источниками заражения инфекцией. Или "очень-очень редко", как заявила представитель ВОЗ.
Итак, спустя полгода с конца декабря 2019г. ВОЗ, терроризировавшая все человечество(!) и принудившая почти все страны мира к так называемой самоизоляции, карантину, следствием чего стала глобальная остановка мировой экономики и последовавшие за этим колоссальные только экономические потери, не говоря о пандемии страха и огромного урона психологическому благополучию и часто и физическому здоровью вследствие отмены обычной медицины для миллиардов людей - оказывается, что всё был "фейк" и глобальный обман.
И признал это сам источник псевдо-пандемии. ВОЗ также через своего представителя заявила, что необходимости всеобщей вакцинации от ковид-19 в свете сделанных выводов - уже нет. И это самая лучшая новость года.
SFg4ILOxeCIСлучайно или нет, а, скорее всего, неслучайно, что мэр Москвы С.С.Собянин, фактически задававший тон всей стране три месяца - руководя всем комплексом карантинных мероприятий и установления масочно-пропускного режима, вчера же 8 июня 2020 объявил о внезапном завершении этого режима уже 9 июня, со следующего дня. Чуть раньше, на несколько часов, или если по центрально-американскому времени, то синхронно.
Дело в том, что все эти карантинные драконовские мероприятия по всему миру - строились на единственном тезисе, высосанном из пальца, клинически недоказанном:о существовании опасности заражения от "бессимптомных носителей" которые-де не менее 2-х недель, а по другим данным и дольше (помню, в прессе мелькала цифра, что до 37 дней инкубационный период) остаются заразны для окружающих, не болея сами. И именно поэтому необходимо всё население планеты держать в принудительном карантине и принудительно же вакцинировать неизвестной кое-как в спешке сляпанной вакциной. Так вот это всё ЛОЖЬ. И интуитивно здравомыслящие люди понимали это и сами, а светила медицины, дорожащие своей научной репутацией, об этом говорили в многочисленных интервью независимым СМИ, но их объявляли "распространителями фейков". И "ковид-диссидентами" - "отрицающими вирус".
Да нет же:вирус никто не отрицает, потому что коронавирусы существуют миллиарды лет, а науке они известны уже давно, поскольку являются возбудителями ОРЗ и ОРВИ, и ничего экстраординарного в них изначально не было. Выражение "новая коронавирусная инфекция" - некорректно, ибо нового в коронавирусах ничего нет, разве им был придан какой-то новый смысл.
53326572 304Если говорить о вакцине, то она в отношении возбудителей гриппа, ОРЗ, ОРВИ, к последним коронавирусы относятся, что напечатано черным по белому на сайте Минздрава РФ - скорее всего, бесполезна, так как вирусы остро-респираторных инфекций ежегодно мутируют и прошлогодняя вакцина от гриппа уже бесполезна и даже вредна и рискована, как всякая вакцинация, в которой польза только должна перевешивать потенциальные риски, но эти риски всегда существуют для иммунной системы. Во всяком случае, ни одна вакцина против гриппа не даёт стойкого иммунитета, подобного вакцине против оспы. А риск вакцинирования остаётся всегда, даже в отношении самых надежных и проверенных временем вакцин.
Пусть вакцины будут выпущены и против коронавирусных возбудителей, но так же добровольны как и в отношении вакцин против гриппа. Кто хочет, пусть себе её "ставит". Однако насильственное вакцинирование не менее 80% человечества, необходимость чего утверждал главный публичный вдохновитель вакцин Билл Гейтс- недопустимо. 
Теперь нам нельзя отступать - после того, как одержана первая победа здравого смысла над всемирным мороком страха и лжи.
Полагаю, что ВОЗ дискредитирована, и наряду с Биллом Гейтсом, уже проигравшим в суде вопрос о вакцине, будет закидана исками от тысяч и тысяч разорившихся предпринимателей мелкого и среднего бизнеса, от миллионов отчаявшихся граждан всего мира, потерявших работу и прочая, и прочая. Но главное, на мой взгляд:человечество получило урок. И в следующий раз (а они неизбежны, эти следующие наступления на здравый смысл) - не позволит так легко себя обвести и учинить над собой такой неслыханный диктат.
Эта история еще не завершена.
   Источник: https://stihi.ru