Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 24.10.2020 г.
Доллар США 76,4667
Евро 90,4142

Личный кабинет

«Голодаете?»: россияне поиздевались над Татьяной Навкой, питающейся сосисками

Putin kulcha ber uzbekskaja pesnja V JakushechkinПользователи сети не поверили в искренность спортсменки
Звезда фигурного катания и супруга пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Татьяна Навка опубликовала в Instagram снимок своего обеденного стола. «Наконец-то можно позавтракать на улице», - отметила спортсменка.
На фото все красиво и аккуратно сервировано. В тарелке красуется яичница с двумя сосисками и с нарезанными помидорами и огурцами. В чашке, выполненной в стиле гжели налит напиток, на многоярусной фруктовнице выложены абрикосы и клубника. Образ дополнен вазой с цветами. Просто, но со вкусом.
«Танечка, Вы кушаете сосиски?» - задала вопрос удивленная подписчица. Кто-то в ответ предположил, что Навка пытается показать, что она «на одной волне» с остальными россиянами. «Яичница и сосиски. Наш человек», - резюмировал кто-то из пользователей. «Голодаете?», «Татьяна, какой -то завтрак у Вас странный, показушный, Вы и сосиски, не верю!», - высказались россияне, которых фото Навки не убедило.
«До чего же глупо и банально....повторюшка», - так кто-то напомнил, что буквально сегодня знакомая Навки продюсер Яна Рудковская тоже выложила фото трапезы. И оно тоже относительно скромное (для «звезды») – блинчики со сметаной, клубника и черника.
Opera Снимок 2020 06 08
   Источник: mk.ru