Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 20.10.2020 г.
Доллар США 77,9241
Евро 91,3115

Личный кабинет

Изнасилованная дознавательница сообщила подробности скандальной вечеринки в Уфе

0993f503b669727354155702778d6ef1"Это был приказ"
Гульназ Фахтлисламова, 23-летняя дознавательница из Уфы, которая была изнасилована своими начальниками на пьяной вечеринке в 2018 году в ОМВД, рассказала подробности той ночи после того, как Верховный суд оправдал двух из трех фигурантов этого дела. Напомним, что оправданы бывший руководитель ОМВД по Кармаскалинскому Салават Галиев и экс-начальник ОМВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев. А третьему фигуранту Павлу Яромчуку, занимавшему пост главы отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району, срок был снижен с 6 до 4 лет.
Изнасилованная дознавательница сообщила подробности скандальной вечеринки в УфеФото: кадр программы НТВ.
Гульназ пришла в студию программы "Центральное телевидение" на НТВ и там рассказала, что на вечеринку ее привезли на служебной машине. По ее словам, явиться на вечеринку это был фактически приказ и она подчинилась, так как в институте учили соблюдать субординацию, подчиняться вышестоящему руководству.
Девушка не опасалась оставаться с мужчинами, так как ее отец был начальником местного ОМОНа, был знаком с ее коллегами и она чувствовала свою защищенность.
По словам Гульназ, она не догадывалась к чему может привести этот вечер. "Меня отвлекали, все время задавали какие-то вопросы. В тот момент, когда я хотела уйти, мне просто не дали этого сделать", - призналась она.
Гульназ намерена оспаривать решение об оправдании двух фигурантов дела. Она назвала все произошедшее "зверским преступлением", которое совершили "все трое".
"Я всегда буду говорить об этом, потому что я это пережила", - сказала Гульназ.
   Источник: mk.ru