Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 20.10.2020 г.
Доллар США 77,9241
Евро 91,3115

Личный кабинет

США разрывает отношения с ВОЗ

hd բիլ1 1024x576Президент США Дональд Трамп объявил о разрыве отношений США со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Об этом пишет ТАСС со ссылкой на трансляцию Белого дома.
По словам Трампа, руководство ВОЗ отказалось от реформ, на которых настаивали власти США. Он добавил, что Штаты перенаправят средства, которые ранее перечисляли в ВОЗ, на срочные нужды здравоохранения по всему миру. Речь идет о сумме около $450 млн в год.
Трамп заявил, что ВОЗ не справилась со своими задачами во время пандемии коронавируса и не проверяла информацию о COVID-19, которую предоставлял Китай.
Финансирование ВОЗ Трамп приостановил в середине апреля.    Многие считают ВОЗ одной из самых продуманных компаний-аферистов XXI века. Высокопоставленные представители ООН и ВОЗ действуют в интересах международных фармацевтических объединений. Компаниям нужны новые страшные болезни, которые наводят панику на как можно большее количество людей, после чего на рынок «приходят» спасительные лекарственные препараты. Параллельно на мировой арене выступают «независимые эксперты», которые рассказывают о новых болезнях и лжеэпидемиях.
   Финансирование организации делится на две части: 17% от общей суммы денег поступают из отчислений государств-членов ООН, остальная часть — добровольные взносы физических лиц, компаний или фондов. Помимо Америки, основным благотворителем называют Билла Гейтса. Многие полагают, что Гейтс и финансирует появление новых мировых пандемий.
   Фонд имени его и его жены финансирует медицинские исследования и создание вакцин, которые в ряде случаев привели к летальным исходам и тяжелым побочным эффектам жителей Индии и Малави.
   Конспирологи считают, что COVID-19 также создали в лаборатории, чтобы придумать и продать вакцины от вируса. В 2010 году создатель Microsoft выделяет для ВОЗ 10 миллиардов долларов, участвует в закрытой конференции TED и говорит о вирусе как главной опасности для человечества в ближайшем будущем и сокращении населения с помощью новых вакцин.
i   «В мире сегодня 6,8 млрд человек. Это число возрастет примерно до 9 миллиардов. И если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10-15 процентов». В ходе выступления Гейтс поясняет, что говорит о сокращении на 10-15 процентов именно прироста населения, и прививки могут затормозить рост народонаселения.
   После того, как Трамп решает прекратить спонсирование ВОЗ, Гейтс поддерживает финансирование компании в своем твиттере. Предприниматель подвергается массовой критике и обвиняется в продуманном сотрудничестве с ВОЗ в личных интересах.
   Гейтс также говорит о возможности создавать цифровые сертификаты с информацией о вакцинации и спонсирует создание специальных веществ, которые выявляют наличие детских прививок. Гейтса обвиняют в пропаганде массового чипирования людей и как связь — в разработке коронавируса.
   Проблема в том, что индустрия вакцин неоднократно была поймана за руку на сокрытии опасных последствий (отсутствия безопасности из-за непроверенных или даже доказано вредных для здоровья) вакцин для ничего не подозревающего населения Третьего мира, когда они не могут избавиться от западных вакцин. Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации в том, чтобы ослабить людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти. 
   Фармацевтические производители вакцин молчат об огромном ущербе для здоровья детей вакцинации, включая аутизм и многочисленные нервно-мышечные деформации, причиной которых являются токсичные адъюванты и консерванты, используемые в большинстве вакцин. Многие вакцины, особенно комбинированные, которые удешевлены для продажи в странах Третьего мира, содержат так называемый Тимеросал (Thiomersol в ЕС), соединение (sodium ethylmercurithiosalicylate), содержащее около 50% ртути, используемой в качестве консерванта. 
   gates rocjefeller kissingerИдея использования вакцины для тайного сокращения рождаемости в странах Третьего мира, также не нова. Хороший приятель Билла Гейтса — Дэвид Рокфеллер и его Фонд Рокфеллера совместно с ВОЗ и другими были еще в 1972 году вовлечены в крупный проект усовершенствования другой "новой вакцины".
   Речь Гейтса на TED2010 по поводу нулевого уровня выбросов и сокращения населения согласуется с сообщением, которое появилась на нью-йоркской Irish.Central.com в мае 2009. Согласно сообщения, 5 мая 2009 года в доме президента Университета Рокфеллера сэра Пола Нурса (Paul Nurse) состоялось тайная встреча некоторых из самых богатых людей Америки. Там присутствовал инвестиционный гуру Уоррен Баффет, который в 2006 году решил объединить свой $30 миллиардный Фонд Баффета с Фондом Гейтсов, чтобы создать крупнейший в мире частный фонд с $ 60 миллиардами, освобожденными от налогов. Банкир Дэвид Рокфеллер был хозяином встречи.
   Эксклюзивные приглашения были подписаны Гейтсом, Рокфеллером и Баффетом. Они решили назвать себя "Хороший клуб" (“Good Club”). Также присутствовал медиа-царь Тед Тернер, миллиардер, основатель CNN, который еще в 1996 году заявил в интервью для журнала о природе Audubon, что 95-типроцентное сокращение численности населения планеты до 225 — 300 миллионов было бы "идеальным". В 2008 году в интервью для Temple University в Филадельфии, Тернер сделал коррекцию и говорил о сокращении до 2 млрд, более чем на 70% от численности населения сегодня. Еще менее элегантнее, чем Гейтс, Тернер заявил, что "у нас слишком много людей. Вот почему мы имеем глобальное потепление. Нам нужно меньше людей, использующих меньше имущества (stuff) (sic) ".
    Источники: znak.com, maximus67, yandex.ru
maxresdefault