Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 22.10.2020 г.
Доллар США 77,0322
Евро 91,3448

Личный кабинет

Боец MMA Харитонов назвал Лукашенко самым адекватным экспертом по COVID-19

wallpapersden.com sergei kharitonov mixed martial arts kick boxer 1920x1200Чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Сергей Харитонов назвал президента Белоруссии Александра Лукашенко «самым адекватным экспертом по коронавирусу на этой планете».
На своей странице в Instagram 25 апреля российский тяжеловес опубликовал видео, на котором белорусский лидер высказывает свое мнение об инфекции. На ролике он называет коронавирус психозом, который «будет на руку кому-то, а кому-то и во вред».
«Я абсолютно убежден, что мы можем пострадать больше от паники, нежели от самого вируса. Наблюдая за тем, что происходит, цивилизованный мир нашей планеты вообще с ума Opera Снимоксошел — там уже и политики начинают советы давать», — отметил он.
Высказывание было сделано в ходе встречи с чиновниками и авторитетными медиками 19 марта. Тогда он отмечал, что на фоне пандемии зарубежные политики пытаются использовать страхи людей в своих интересах. При этом он заявил, что коронавирус заставил «встряхнуть» систему здравоохранения Белоруссии.
Ранее, в апреле, Лукашенко осудил закрытие храмов в разных странах на фоне пандемии и отказался закрывать государственные границы, назвав эту меру «несусветной глупостью». По его мнению, зараженные коронавирусом умирают не от инфекции, а от хронических заболеваний, которые у них были.
   Источник: https://iz.ru
wallpapersden.com sergei kharitonov mixed martial arts kick boxer 1920x1200