Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 28.10.2020 г.
Доллар США 76,4556
Евро 90,3552

Личный кабинет

О петиции с требованием изгнания с телевидения Соловьева

a0Z MTiXTJoF1GTx EJ4BQТелеведущий Владимир Соловьев отреагировал на петицию в Сети с требованием запретить ему ведение политических ток-шоу на российском телевидении и радиоканалах. К настоящему моменту под обращением подписались более 73 тысяч человек.
Петиция была создана на популярном сайте change.org и адресована в том числе Следственному комитету РФ и гендиректору ВГТРК.
Авторы обвинили телеведущего в том, что в своих передачах он «сеет дух розни и вражды» в российском обществе, подает информацию грубо и манипулятивно, а также намеренно нагнетает истерию, «насилуя психику» слушающей его публики.
Кроме того, авторы подозревают Соловьева в стремлении получить итальянское гражданство, хотя сам ведущий позиционирует себя как патриота и постоянно рассуждает о «враждебном и умирающем Западе».
Владимир Рудольфович заявил, что данный призыв не внушает ему доверия, поскольку петиция размещена на зарубежном ресурсе, где голосовать может кто угодно, в том числе иностранцы.
К обращению и его популярности шоумен относится спокойно. «На телевидении принято голосовать кнопкой. Никто же не заставляет смотреть», – оценил Соловьев инициативу в комментарии «Ридусу».
DzyujbHW0AIgt3K
     Источник: mk.ru