Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 25.10.2020 г.
Доллар США 76,4667
Евро 90,4142

Личный кабинет

«Сверху по куполу врежу»: Соловьев пригрозил избить Уткина

maxresdefaultТелеведущий «сорвался с цепи»
Телеведущий Владимир Соловьев продолжил свою пикировку с телекомментатором Василием Уткиным. На этот раз он в эфире «Соловьев Live» в грубой форме пригрозил Уткину физической расправой.
Соловьев посоветовал Уткину «включить голову». «А то знаешь, вот эта рука может тебе голову в другое положение привести», - подчеркнул Соловьев. Он добавил, что может, Уткин и высокий, но ничего, шоумен все равно допрыгнет. «Либо первым ударом тебя загну», - добавил Соловьев.
original«Смотри у меня, и смотри в оба», - медленно, с расстановкой Соловьев продолжил свои угрозы. Он считает, что это не «языком болтать». «Это за свои слова отвечать» - отметил Соловьев. Также он предложил Уткину извиниться.
Василий Уткин немедленно отреагировал в своем Twitter. Он назвал Соловьева «мерзкой карлицей», и поведал, что будет держать руки за спиной и ждать, когда Соловьева от злости хватит инсульт. «Ни при каких условиях я пальцем тебя не трону. Грози сколько хочешь», - добавил Уткин.
Напомним, что ссора Уткина и Соловьева началась после того, как первый написал про свое разочарование государством, отметив, что платит все налоги, но не получает никаких гарантий. Соловьев в ответ раскритиковал Уткина, посоветовав тому принимать таблетки. После этого оба шоумена успели несколько раз обозвать друг друга, причем в самых нелестных выражениях.
maxresdefault
   Источник: mk.ru