Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 28.10.2020 г.
Доллар США 76,4556
Евро 90,3552

Личный кабинет

"Раздули истерию": медик высказалась о COVID-19

a1d3406a3b6c2c1b7f49c124845d6529"Есть миллионы других болезней, которые тоже важно лечить"
На фоне пандемии COVID-19 многие врачи стали обращаться к власти, своим коллегам и простым гражданам в соцсетях. Одним из таких экспертов стала медик Олеся Шостак, которая опубликовала трогательный пост в своем Instagram.
Девушка заострила внимание на том, что в сложившейся ситуации, когда коронавирус охватил весь мир, врачи по всему миру вне зависимости от их профиля трудятся в усиленном режиме в нечеловеческих условиях.
В своей публикации Шостак призналась, что ее очень разочаровывает тот факт, что, пока все вокруг сосредоточились на лечении пациентов с COVID-19, другие люди с не менее тяжелыми заболеваниями не получают должной помощи.
"Но я считаю, что из этой болезни раздули всемирную истерию, ущемили права людей, многие остались без средств к существованию совсем. Есть миллионы других болезней, которые тоже важно лечить», - поделилась своей точкой зрения Шостак.
Сейчас же, по ее словам, все силы брошены на борьбу с коронавирусом, поэтому многие пациенты с хроническими заболеваниями вынуждено остаются за бортом.
В конце своей публикации Шостак призналась, что не боится инфицироваться. Она призналась, что ей нелегко сохранять оптимизм в нынешних условиях, однако она надеется, что скоро жизнь вернется в привычное русло.
В комментариях к посту интернет-пользователи поддержали девушку и попросили ее беречься.
Opera Снимок 2020 04 17 094837 ok.ru
   Источник: mk.ru