Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 24.10.2020 г.
Доллар США 76,4667
Евро 90,4142

Личный кабинет

Соведущая Соловьева разнесла поп-звезд за ролик о самоизоляции: «Разжигают классовую ненависть»

Opera Снимок 2020 04 03Артисты бахвалились своими коттеджами и угодьями
Соведущая Владимира Соловьева на Вести.ФМ радиоведущая Анна Шафран подвергла жесткой критике недавнее появление в сети ролика, сделанного различными звездами отечественного шоу-бизнеса, и посвященного необходимости оставаться в самоизоляции на фоне ситуации с коронавирусом. Свое мнение Шафран высказала в Telegram.
Шафран призвала обратить внимание на то, где был записан этот ролик. Некоторые из артистов весело жарят шашлыки, кто-то играет в футбол на участке, кто-то в своих угодьях красит дерево известью, кто-то тренируется в своем личном спортзале. Первоначальный посыл понятен, отмечает Шафран – как же хорошо быть на самоизоляции.
«Народ, сидя в своих квартирах, порой однокомнатных и порой без балкона смотрит и дивится: о чём все эти люди?!» - подчеркнула Шафран. Богатые люди призывают простых людей оставаться в своих домах без возможности подышать свежим воздухом.
Звезды – не очень умные, сами не поняли, что делают. «Они разжигают классовую ненависть», - подчеркнула Шафран. Она отметила, что артисты не успокаивают народ, а только злят его. «Не для того вы снимаете ролик, чтобы похвалиться своим добром, эти ролики надо снимать, чтобы людей успокоить», - обратилась радиоведущая как к самим поп-звездам, так и к заказчикам. Она добавила, что в итоге эффект получился обратный ожидаемому.
Ранее российские звезды опубликовали ролик под песню "Сиди дома, детка", где показали, что надо находиться дома в самоизоляции. На кадрах мелькают Тимати, Ольга Бузова, Лолита, Иван Ургант и другие певцы и ведущие.
2133
    Источник: mk.ru