Информационный портал полуострова Крым

Сегодня: 22.04.2019 г.
Доллар США 63,9602
Евро 71,9232

Личный кабинет

Жена сенатора Савельева отгуляла юбилей в Барвихе с Лободой и Биланом

Член Совета Федерации Дмитрий СавельевСМИ подсчитывают во сколько обошлось грандиозное торжество
Минувшей ночью в Подмосковье в элитном банкетном холле Barvikha luxury village прошел грандиозный дорогостоящий праздник с участием звезд первой величины - Димы Билана, Светланы Лободы, а также Ивана Дорна. Над угощением для гостей хлопотал лично ресторатор Аркадий Новиков, а ведущим торжества был актер Вячеслав Манучаров. Так справляла свое 45-летие Ольга Савельева, жена члена Совета Федерации России от Тульской области Дмитрия Савельева (партия "Единая Россия").
Член Совета Федерации Дмитрий СавельевПо сведением портала Super, вечеринку для четы Савельевых организовывало одно из модных олигархических event-агентств Москвы. Причем, когда сам сенатор справлял свое 50-летие в сентябре прошлого года, он также обратился к профессионалам, которые пригласили на праздник множество звезд шоу-бизнеса.
Программу празднования юбилея Ольги Савельевой назвали "Цвет настроения красный". По этому случаю именинница блистала в алом. За вечер она продемонстрировала гостям не мене пяти шикарных платьев подобной расцветки. Появление виновницы торжество было оформлено с особым размахом - она вышла из огненного колеса. При этом на сцене демонстрировались видео инсталляции с ее участием.
Многочисленные гости и шикарные декорации зала также соответствовали красному дресс-коду. Ну а супруг Дмитрий Савельев, который, кстати, занимается в Совете Федерации вопросами бюджета и финансовых рынков, лично разрезал на сцене праздничный торт.
Арсений Томин
   Источник: mk.ru